Receta para preparar Llauchas

Llauchas Bolivianas

Ingredientes:

Para la masa:

1/4 taza de agua

1/2 cucharada de azúcar

levadura (1 cucharada)

agua tibia (1/2 taza)

manteca vegetal (2 cucharadas)

2 tazas de harina

1/2 cucharadita de sal

Relleno:

1 cuchara de manteca

12/ cuchara de aji rojo

1 taza de agua fria

1 taza de agua caliente

Queso fresco rallado

 

Preparación:

- Agregar la levadura sobre 1/4 de taza de agua tibia y también el azúcar. Luego añadir 1/2 taza de agua tibia, sal, manteca y harina.

- Amasar bien, cortar la masa en esferas pequeñas y dejar reposar.

- Poner una olla a fuego suave, junto con el agua, la sal, la manteca y el ají. Diluir en el agua fría la harina, y añadir a la mezcla, removiendo de forma regular.

- Sacar del fuego, y mezclar con el queso.

- Aplanar las esferas en discos, rellenar y luego hornear por media hora.Recetas bolivianas

_

Publicar un comentario

0 Comentarios